*ظهور أول لرئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الإيرانية اللواء عبد الرحيم موسوي في رسالةٍ للشعب الإيراني وللعدو وللعالم جاء في نصها الكامل :*
في خطوة عدوانية، وتحت غطاء استهداف مواقع عسكرية، هاجم العدو الشعب الإيراني، مستهدفًا النساء والأطفال وكبار السن.
واستمرارًا لهذا النهج، وباستهتار تام بكل القوانين الدولية المعترف بها، واصل العدو الصهيوني اعتداءاته الوحشية، مستهدفًا أكثر من ثلاثمئة صحفي في غزة ولبنان، بما فيهم إعلاميو مؤسسة الإذاعة والتلفزيون التابعة للجمهورية الإسلامية الإيرانية، في محاولة لإسكات صوت الحقيقة.
الشعب الإيراني العظيم، كما أظهر مرارًا في التاريخ، لم يُلقِ برأسه يومًا أمام أي عدوان، ولن يخضع أبدًا.
وفي مواجهة هذا العمل الوحشي، سيواصل صموده، وسيجعل النظام الصهيوني يدفع ثمن جرائمه، بإذن الله تعالى.
استشهاد أبناء الوطن، من المواطنين الأبرياء والعلماء وقادة القوات المسلحة، زاد من عزم وإصرار إيران على تنفيذ عقوبة رادعة تجعل العدو يندم.
حتى الآن، قامت القوة الصاروخية التابعة لحرس الثورة والجيش وبفضل الله، بتوجيه ضربات مؤلمة للعدو، حيث استهدفت مواقع حساسة واستراتيجية.
ومع ذلك، فإن العمليات التي نُفّذت حتى الآن، كانت فقط تحذيرًا لتعزيز الردع،
أما العملية التأديبية الحاسمة، فستبدأ قريبًا جدًا.
وعليه، نحذّر سكان الأراضي المحتلة، وخاصة تل أبيب وحيفا، بضرورة مغادرة هذه المناطق فورًا حفاظًا على حياتهم،
وألّا يجعلوا أنفسهم قرابين لأطماع نتنياهو الوحشية.
كما نطمئن أحرار العالم، أن الشعب الإيراني العظيم، وبدعم من قواته المسلحة، سينتقم لدماء شهدائه، بعون الله وقوته.


